Come preparare un buon waffle salato?

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    【Materiale:】Stampi per Cannoli realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità. Antiruggine, durevole e facile da pulire. (Nota: si prega di lavare a mano e asciugare accuratamente dopo l'uso). 【Dimensioni Cannoli Stampi da Forno:】La dimensione degli stampi conici in legno di crema è di circa 14 cm x 3,6 cm. Le dimensioni degli stampi tubolari sono di circa 12,7 cm x 2,5 cm. La dimensione della spazzola per la pulizia è di circa 12 x 2 cm. 【Facile da usare:】Avvolgere lo stampo in pasta di zucchero, cuocere o arrostire in olio. Il rotolo di cannoli cave può essere riempito con rivestimento dopo la cottura. Con la spazzola di pulizia è possibile pulire facilmente gli stampi dopo la cottura. 【Ampia applicazione: 】Lo stampo Cannoli è ideale per cuocere ciotole da pasticceria come cannoli, gelato al manico, panna montata, sac à poche, pasta di foglie, waffle, pasta di foglie, coni per pizza, sacchetti per waffle e così via. 【Il pacchetto include:】10 x stampi a forma di cono per crema/10 x stampo tubolare/1 x spazzola per la pulizia
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    Materiale di alta qualità: realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità. Antiruggine, resistente e facile da pulire. Si prega di asciugare accuratamente dopo il lavaggio). Dimensioni: le dimensioni degli stampi in corno color crema a forma di cono sono di circa 12,3 x 3,2 cm; le dimensioni degli stampi tubolari sono di circa 11,6 cm x 2,6 cm; la dimensione della spazzola è di circa 11,5 cm x 2 cm. Facile da usare: avvolgere gli stampi con la pasta, cuocere in forno o friggere in olio. Il rotolo di cannoli cavo può essere riempito con ripieni dopo la cottura. La spazzola di pulizia ti aiuta a pulire gli stampi dopo la cottura. Ampiamente usato: è un buon strumento fai da te da riempire con la tua ricetta preferita. Ideale per preparare dolci ripieni o antipasti e cuocere a forma di guscio di pasticceria a forma di cono, come corno, corno, ghiaccioli, piccoli coni di gelato, pasticceria a traballante, coni per pizza, cono per cialda e per modellare pizelle, ecc. La confezione include: 10 stampi per corno color crema a forma di cono e 10 stampi da forno a forma di tubo, 1 spazzola per la pulizia.
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Il waffle – dolce tipico della Francia e del Belgio – è uno squisito dolce molto simile al pancake o alle crespelle. In passato questo dolce veniva preparato soprattutto per la festa della Candelora e del Martedì Grasso e serviva come augurio di buona fortuna. Insomma si tratta di un dolce davvero molto famoso, conosciuto un po’ in tutto il mondo!! Tuttavia esiste anche una versione salata di questo dolce – una versione molto buona e perfetta per degli aperitivi con amici o in famiglia. La preparazione è molto facile: avrete bisogno di una piastra per waffle e di seguire questa ricetta passo dopo passo!

Ingredienti per 12 waffle

320 g di latte fresco intero
180 g di farina 00
60 g di parmigiano o di pecorino
40 g di olio extravergine d’oliva
12 g di lievito per torte salate
2 uova
sale & pepe

Preparazione

piastra per waffle salato

La preparazione di questa ricetta è molto semplice. Cominciate rompendo le uova e separate il tuorlo dall’albume. In una ciotola versate il tuorlo (mi raccomando non buttate gli albumi, ne avrete bisogno a breve) e unite il latte e l’olio evo. Sbattete il composto usando una frusta o una forchetta e unite il formaggio grattugiato, il sale ed il pepe. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ora occupatevi degli albumi e montateli a neve. Uniteli al composto dolcemente, dal basso verso l’alto.
Aggiungete la farina e il lievito e mescolate il tutto facendo attenzione ad eventuali grumi.

Lasciate riposare l’impasto per circa due ore in frigorifero e poi preparate la vostra piastra. Farcite i vostri waffle come meglio preferite: potete utilizzare del prosciutto cotto, della mozzarella, dei pomodorini… Insomma ciò che vi piace o ciò che avete in frigo!!

Da leggere: Cucina 2.0 – Multicooker vs slow cooker.

Da guardare…

… Ovviamente anche i waffle dolci sono molto buoni! Provate per credere!