- Ariete 187 Waffle Maker - Piastra elettrica antiaderente per waffle, 700W, Riponibile in verticale, Rossolastre di rivestimento antiaderente per cialde sistema avvolgicavo Spia che avverte il raggiungimento mdella temperatura sistema di chiusura di sicurezza Rende cialde perfette in pochi minuti
- Indigo Herbs Burro di Cacao Biologico 250gQualità premium: il vero gusto di cioccolato morbido, setoso e delicato e una fantastica fonte di acidi grassi sani. Miscelato con Cacao Powder, un dolcificante naturale come stevia o agave, e un po' di aroma di vaniglia, questo burro si trasforma in delizioso cioccolato. Versare su mandorle, gelso o altri frutti secchi o noci per creare semplici prelibatezze di cacao. Applicazione: il burro di cacao non raffinato è uno dei principali ingredienti superfood per la produzione di cioccolato naturale e può essere utilizzato come ingrediente per cucinare e cuocere dessert, tartufo e fudge. Quando si scioglie il burro di cacao è un ottimo sostituto per altri tipi di oli ed è anche una buona crema idratante quando viene applicato sulla pelle. Standard di produzione: il nostro burro di cacao proviene dalla pressatura di pasta di cacao, che a sua volta proviene dai nibs / trucioli di cacao. L'olio derivante è il burro di cacao e la torta rimanente è la polvere di cacao. L'intero processo viene eseguito a temperature inferiori a 40 °C. Assortimento completo: da tempo offriamo una vasta gamma di prodotti di puro cacao su Amazon. Che si tratti di cacao grezzo, waffle, fette, gocce, bottoni o polvere, abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per la produzione di cioccolato. INDIGO HERBS: Siamo una piccola azienda britannica a conduzione familiare che vende una vasta gamma di prodotti vegetali e nutrizionali dal 2004. Tutti i nostri prodotti sono confezionati in confezioni alimentari e senza additivi.
- Queta 21PCS Stampi per Cannoli,Stainless Steel Cream Roll Mold, Tubo Dritto & Affusolato Cannoli Form Tubi per Croissant Stampo per Corno con Spazzola per La Pulizia【Materiale:】Stampi per Cannoli realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità. Antiruggine, durevole e facile da pulire. (Nota: si prega di lavare a mano e asciugare accuratamente dopo l'uso). 【Dimensioni Cannoli Stampi da Forno:】La dimensione degli stampi conici in legno di crema è di circa 14 cm x 3,6 cm. Le dimensioni degli stampi tubolari sono di circa 12,7 cm x 2,5 cm. La dimensione della spazzola per la pulizia è di circa 12 x 2 cm. 【Facile da usare:】Avvolgere lo stampo in pasta di zucchero, cuocere o arrostire in olio. Il rotolo di cannoli cave può essere riempito con rivestimento dopo la cottura. Con la spazzola di pulizia è possibile pulire facilmente gli stampi dopo la cottura. 【Ampia applicazione: 】Lo stampo Cannoli è ideale per cuocere ciotole da pasticceria come cannoli, gelato al manico, panna montata, sac à poche, pasta di foglie, waffle, pasta di foglie, coni per pizza, sacchetti per waffle e così via. 【Il pacchetto include:】10 x stampi a forma di cono per crema/10 x stampo tubolare/1 x spazzola per la pulizia
Il waffle – dolce tipico della Francia e del Belgio – è uno squisito dolce molto simile al pancake o alle crespelle. In passato questo dolce veniva preparato soprattutto per la festa della Candelora e del Martedì Grasso e serviva come augurio di buona fortuna. Insomma si tratta di un dolce davvero molto famoso, conosciuto un po’ in tutto il mondo!! Tuttavia esiste anche una versione salata di questo dolce – una versione molto buona e perfetta per degli aperitivi con amici o in famiglia. La preparazione è molto facile: avrete bisogno di una piastra per waffle e di seguire questa ricetta passo dopo passo!
Ingredienti per 12 waffle
320 g di latte fresco intero
180 g di farina 00
60 g di parmigiano o di pecorino
40 g di olio extravergine d’oliva
12 g di lievito per torte salate
2 uova
sale & pepe
Preparazione
La preparazione di questa ricetta è molto semplice. Cominciate rompendo le uova e separate il tuorlo dall’albume. In una ciotola versate il tuorlo (mi raccomando non buttate gli albumi, ne avrete bisogno a breve) e unite il latte e l’olio evo. Sbattete il composto usando una frusta o una forchetta e unite il formaggio grattugiato, il sale ed il pepe. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ora occupatevi degli albumi e montateli a neve. Uniteli al composto dolcemente, dal basso verso l’alto.
Aggiungete la farina e il lievito e mescolate il tutto facendo attenzione ad eventuali grumi.
Lasciate riposare l’impasto per circa due ore in frigorifero e poi preparate la vostra piastra. Farcite i vostri waffle come meglio preferite: potete utilizzare del prosciutto cotto, della mozzarella, dei pomodorini… Insomma ciò che vi piace o ciò che avete in frigo!!
Da leggere: Cucina 2.0 – Multicooker vs slow cooker.
Da guardare…
… Ovviamente anche i waffle dolci sono molto buoni! Provate per credere!